О дайте, дайте мне кинжал...

О дайте, дайте мне кинжал
Вложите мне в холодную, дрожащую ладонь
Когда оружие в руке не обойтись без ран
Кто следующий положит мне земной поклон?

О дайте, дайте срочно мне ружье
Я перестреляю и чертей, и голубей
Всех тех, кто трогает за левое плечо
Всех, кто не откроет мне дверей

О дайте, дайте мне пакет
Я задушу им вокруг себя зверей
Или я сам в один «Момент»
Порадую своим отсутствием людей

О дайте, дайте, братья, кокаин
Соломку маковую, а можно и петлю
Зачем мне это братцы? Я один…
И сам я это, к счастью, не возьму

Мне только вы поможете, друзья
Могильщики, копающие яму
Зачем всю жизнь вы травите меня?
Прихлопните как муху, одним взмахом!..

3 ноября 2007 года


Рецензии