Одиноко

Словно не было снега зимой.
Словно не было лучика летом.
Так и нету любимой со мной,
Что могла быть в объятьях согрета.

Словно сказаны в вечность слова,
Или не были сказаны вовсе.
Как на зябких деревьях листва,
Почему-то не павшая в осень.

Позабывши тепло нежных слов,
В сотый раз с грустью веки закрою.
Раз уж не было в зиму снегов,
Значит не чему таять весною.

26 ноября 2007 г.


Рецензии