Иначе?
Пробуждается солнцу навстречу.
Вновь стекает непрошенная слеза –
Без тебя прошел еще вечер.
Незаметно слезу со щеки я сотру,
Одиночество выпью до дна.
И назавтра, когда я проснусь поутру,
Снова буду, как прежде, одна.
Так проходят часы, дни, недели, года,
Но по-прежнему счастие мимо.
Неужели, о Боже, так будет всегда?
Будет счастие неуловимо...
Иль звезда с горизонта мне в руку падет,
Обожжет поцелуем горячим.
И однажды меня все же кто-то найдет...
И когда-то все будет иначе...
Свидетельство о публикации №108042803996