Нужны ли для любви слова?
Когда хватает только взгляда,
Лишь воедино сердца два
Сольются, обойдя преграды.
Прикосновением руки
Можно сказать любую фразу.
Зачем о чём-то говорить,
Даря себя всего и сразу?
Любовь приходит неспроста,
Любое сердце завоюет.
Ведь даже у немых уста
Сказать способны поцелуем.
Свидетельство о публикации №108042803995