Это слово

Это слово как рай, это слово как ад,
Оно губит, в сердце хранясь.
Пройдет осень, зима, пройдет снегопад,
И уйдет она, громко смеясь.

Это слово как тьма, это слово как свет,
Как полет от небес до земли.
Но вернется ль она? Кто же даст мне ответ?
Нет, ушла, растворилась вдали.

Это слово - тревога, печаль, пустота.
Знаю я, не вернуть ее вновь.
Это слово - желанье, надежда, мечта
И тоска. Это слово - Любовь.


Рецензии