Эхо
Слушай эхо внутри себя,
Слушай эхо своей души,
Я - эхо, эхо - я
Запомни это и не греши.
Слушай эхо былых времен,
Слушай эхо других сердец,
Тень сознания кроется в нем,
И ему не наступит конец.
Слушай эхо любви и разлук,
Слушай эхо своей мечты,
Эхо - это твой лучший друг,
Ты - это эхо, эхо - ты.
Позабыть ты не сможешь никак,
Потому что реальности веха,
Символ знания, тайный знак
Эхо времени.
Слушай эхо.
27. 07. 2004 г.
Свидетельство о публикации №108042803969