A la Esenin

До свидания, друг мой, до свидания!
Вроде просто, да тоскливо мне,
В голове хакера отключили питание
И душа, словно в сорной траве
До свидания, друг мой, до свидания!
Сердце еле слышно в груди
Уезжаю в Москву, уезжаю я
Без меня ты здесь не грусти
И конечно, не так уж все плохо
Улыбнемся злодейке - судьбе
В этом мире умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей…

25.06.2006


Рецензии