Тем кого люблю, тем кому живу, тем на кого надеюсь
Жизнь протекает беспросветно
Все дни друг на друга похожи
Что даже свихнуться можно…
А люди теряют надежду
Что в мире можно одержать победу
Что можно в мирском негативе
Увидеть цветную картину
И мир готов резать глотки
Без позволенья и без подготовки
И мир не ищет иного пути
Не знает, как на лествицу к Богу взойти
Но тем, кто на Него уповает
Он бессомнено во всём помогает
И Тот кто его душою всей любит
Тому Он покой и веселье дарует
И дорогие родители,
Смешные междоусобные воители,
Живущие в совхозной обители
Друг друга, прошу Вас, помилуйте…
05.05.06
Свидетельство о публикации №108042803954