День вдребезги разбит

       * * *
День вдребезги разбит,
Медленно брести к его началу,
Там, где жизнь стрелою пролетала,
А теперь, клубком свернувшись, спит.
Чтоб исправить глупости свои,
Что успел в теченье дня я накопить,
Сожалея, что нельзя их искупить,
Чтоб, про все забыв, писать стихи.
       20. 07. 2004 г.


Рецензии