Non commentaries

       Да простит меня мама за преждевременность стиха

Я делал шаг вперёд
Но несколько назад
Заползал на холм
Ловил меня овраг

Искал тебя среди туманных улиц
Там где хозяин пустота и ветер
Там где летает пепел пулей
Там где объедки спят в пакете

Ловил людей своим несчастным взглядом
Когда смотрел с балкона на мокрое шоссе
И поджигал легальную бумажку с ядом
А мокрый пёс-барбос нёс кость по встречной полосе

И наступал тяжёлый вечер
Тяжёлый, потому что приближалась ночь
Я лично погасил электрические свечи
Я лично уложил на коврик свою собаку-дочь

Я лично расстелил свою кровать
Я сам уткнулся рожей в одеяло
И знай, я не хотел тебя терять
Но ты покинула меня сегодня, МАМА!

21.06.2006


Рецензии