Пройдут грядущие года...

Пройдут грядущие года
И подзабудем мы друг друга
Но помнить буду я всегда
Тебя, моя любимая подруга

Пройдет зима, потом и лето
Зеленая весна и осень
Но до конца белого света
Тебя я помнить буду очень

Твой кроткий нрав и мудрый взгляд
Величественность и хрупкость стати
Запомню на всю жизнь я
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, кстати

Ноябрь-декабрь 2005


Рецензии