Миллионы пудов - слов

       * * *
Миллионы пудов - слов
И миллионы гирь - букв,
Миллионам судьбы снов
Миллионы не съеденных брюкв.

Миллионам глыб - вам
Миллионы лет - срок,
Миллионным явлюсь сам,
И не первый я буду Бог.

Миллиарды бед - нам,
Миллиарды бед - мы,
Миллион обещаний дам,
Единицы спасутся из тьмы.

Миллионы вещей - пух,
Миллионы забот - прах,
Миллиард воплотится в мух,
Миллион воплотится в птах.

Миллиарды неучей есть,
Миллионы есть докторов,
Это миллионная месть
Миллионных моих врагов.

Миллион рубежей - блеф,
Миллиард потеряло кров,
Я отвечу всем золам на гнев
Миллионом различных слов.
       14. 10. 2001 г.


Рецензии