Всю жизнь бесконечную мы куда-то бежим...
Торопимся как на званный обед…
…Но тотчас, когда на Одре полежим
Поймем, что всё не иначе как бред
Хотим мы чего-то левостороннего
Чего-то из-под корки Земной коры
Такого воздушного и невесомого
Чего предлагают чёрты - дружбаны
Торопимся мы укреплять отношения
Торопимся к увеличению доз
Торопимся сделать при луне предложение
Торопимся делать чмоки взасос
И вот мы торопимся к чистой любви,
Но чем больше стараемся, тем дальше ушли
Любовь как магнит, с магнитополями
Главное столкнуться теми полюсами…
Осень 2006
Свидетельство о публикации №108042803927