Что в душе моей случайно
Что в душе моей случайно
Затесалась снова вечность,
Я узнал из новой тайны
Там, где бродит бесконечность,
Там, где гнутся ветви сосен,
Среди пламенных полей,
Вновь в меня вселилась осень
Тенью радости моей.
Вновь постиг я всю безбрежность
Океанов и морей,
Ведь в меня вселилась нежность
И тепло весенних дней.
28. 04. 2003 г.
Свидетельство о публикации №108042803907