Капля
И слушать тихий шорох листьев
Я просто обожаю так балдеть
И знать, что в мире я не лишний
Мне нравится смотреть на маленькие капли
На капли, что по стеклу снуют
Они имеют в жизни смысл вряд ли
На то они так мало и живут
А я живу уже 15 лет
И приносил я людям много бед
Но дай мне Бог прожить еще немного лет
Я обещаю принести лучину, от которой свет
И буду жить огромной каплей
Их много, но буду я одной из них
Хоть для кого то мелкой, гадкой
Но в основном поить и освежать я буду мир.
18.03.2006
Свидетельство о публикации №108042803903