Акростих

Акростих
Никто не ждал, никто не верил,
И дар твой был тому пример,
Как ты вошла в искусства двери,
А день твой был дождлив и сер.

Твой стих - ночные размышленья:
Уснуть и детство потерять,
Ребенок редкого явленья
Была обязана писать.

И девочкой бегущей к маме,
Навеки ей существовать…
А жизнь угасла фонарями.
       29. 07. 2003 г.


Рецензии