Письмо в Николаев

Не на век расстаюсь я с тобою,
я вернусь, дорогая, жди,
в этот город, в котором зимою
вместо снега, идут дожди.

В этот город, где птицами белыми
кружат яхты, скользя по воде,
где рождаются - корабелами
и девчонки красивые где.

В этот город, где летом жарко,
где с холерой идет борьба.
Уезжать из него не жалко,
жалко бросить его навсегда.


22.09.2007г.


Рецензии