Разлюбила

Нелепо, но я разлюбила,
Когда-то доброго тебя
Я веру в тебе убила
За это, ненавижу себя

Теперь сражаясь, упрекаю,
Себя в бездушности к тебе
Знай, тебя, страдая, отпускаю
Не храни зла обо мне

Пусть обойдут тебя ненастья
Прости за всё, и не грусти
Тебе желаю только счастья
Любовь достойную обрести


Рецензии