Ничего не понимаю

Ни тепла объятий, ни желанья,
Ничего не слышу от тебя.
Только даль пространств и расстояний.
Не окликнуть душу, не обнять.

На кого опять ты силы тратишь?
Хочешь, чтобы верила тебе?
Где же пыл желания, узнать бы?
Или ты расстаться захотел?


Рецензии