Желтое пятно
С ухмылкой к нам сползла злодейка ночь
Мы с тобой совсем – совсем одни
И вряд ли день грядущий сможет нам помочь
Я счас сижу, лежу, иду, гнию
И распадаюсь на нейтральные осколки
И я тебя все также, также жду
И ты меня всё ждешь – мучительно и долго
Луна сверкнула огненным рожком
Как будто сладким гласом позвала
И ты, и я под створчатым окном
Луна меня с тобою в один пучок ввела
Кружок на небе, полнолуние, свет!
И я в особой позе на коленях замираю
Я руки слабые вздымаю вверх
И глядя на луну таинственно взвываю
Не знаю, спишь ты счас или не спишь
Быть может тоже смотришь на Луну
Но знаю, ты со мною тоже говоришь
Когда я дома очень крепко сплю
Мы очень далеки, меж нами горы
Поляны и леса, смех и пустые разговоры
Лишь желтое пятно опять сияет
Лишь желтое пятно меня с тобой объединяет
Свидетельство о публикации №108042803852