3аклинание

Я 3лость твоих врагов
В пепел превращу.
Свинец твоих оков
Тленом обращу.

Ты без меня ниkто.
Ты безногий червь.
А я храню окно
На сказочную верфь.

Ты любишь, и, любя,
Сжигаешь свою кровь.
А я внутри тебя
Сожгу твою любовь.

Ведь я не дам тебе
3аснуть рядом с другой!
Ты верен будешь мне!
Навеkи мне одной.


Рецензии
Мощно,властно и опасно))

Надежа Пашкова   07.03.2009 12:06     Заявить о нарушении