двойник - отражение

В перевернутом мире за зеркалами
Где разрушена в корне немая надежда
В этом мире который придумали сами
Чтоб увидеть себя такими как прежде

Мне же больно и страшно, но тоска отпускает.
Помолись на прощанье, я шагаю навстречу
своему отражению. тихо и мрачно,
но от этого, милый, становится легче.

И опять мои крылья… я их опускаю -
мне лететь без тебя для чего же? я плачу…
Помолись за меня, здесь решается путь мой.
Я отдам тебе сердца ключи на удачу…

Ухожу…я прощаюсь немым поцелуем.
А за мной по следам бродит тень – ты же видел.
И запомни – я к миру тебя не ревную…
Не волнуйся, что чем-то поранил – обидел.

Только к лучшему в мире все происходит
Моя тень на Охоте, остальное ты знаешь…
Свою плоть на секунды покинув земную,
Я останусь в пространстве как слепок, Как память...

На мгновения слившись с собой в поединке
От которого жизнь оборвется в секунды
Своему отражению крикну: "едины!"…
…без надежды увидеть новое утро…


Рецензии
Сильно... Очень понравилось)вообще тема отражений и зеркал манит... Тоже скоро собираюсь выложить про зеркала,но пока недостаточно собрался с мыслями:)
Молодец:)

Аллегро -Андрей Мацко   29.04.2008 08:48     Заявить о нарушении
спасибо)

а про взгляд..нет, я не пугаюсь...просто он словно давно знаком..

Ульяна Ирбис   29.04.2008 19:18   Заявить о нарушении
Ну...не знаю)Если ты не из Одессы,то видела сей взгляд в ком-то другом)))

Аллегро -Андрей Мацко   30.04.2008 00:03   Заявить о нарушении