Пламя нашей свечи
Зажжённой свечу.
Она не потухнет -
Того я не хочу.
Напомнит мне снова
Объятий тепло,
Как нежных потоков
Нас счастье несло...
Это наша свеча.
Её пламени дрожь
Будет лишь означать,
Что ты в сердце живёшь,
Что ты рядом со мной,
Что хоть сколько любим...
Пускай с той свечёй,
Вместе мы догорим.
Беспощадное время
Не в силах понять,
Что лишь только в тебе
Буду счастье искать.
Но, увы, всё быстрее
Сгорает свеча,
Не так пламя греет,
Сердца тише стучат.
Что творится внутри?
Почему снова лёд?
Пламя мне говорит,
Что мечтой лишь живёт.
Оттого лишь не гаснет,
Что мы не хотим.
Но без сил всё тускнеет
Пламя нашей свечи.
Свидетельство о публикации №108042803816