Песенка о весне
Белая чайка отправляется в полет,
И улыбаются прохожие,на-на-на-на-на
Всё потому что снова снова влюблена!
Любовь,весна,
Я опять не одна,
Жду опять у окна,
Просто мне не до сна
На-на-на-на-на-на...
ВЕСНА!
Каждому сердцу нужно обрести любовь,
И признаваться надо миру вновь и вновь,
Что ты только им на всю весну больна,
Я люблю тебя,на-на-на-на-на-на!!!
Любовь,весна,
Я опять не одна,
Жду опять у окна,
Просто мне не до сна
На-на-на-на-на-на...
ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №108042803807