Когда б поверить...

Когда б поверить... Только лишь - в себя...
Жизнь изливает горечь трудных будней.
Живем в Пути. Не веря, не любя.
Мир уместился на обычном блюде.

Когда б придумать... Лишние слова!
Их не хватает часто - что же с нами?
Рожденье - крик. Сомкнутые уста -
Как будто день не разглядеть глазами.

Когда б запомнить... То, что суждено -
Произойдет, но вывод сделать верно.
И прокричать в открытое окно,
И оголить распаханные нервы...


Рецензии