Актриса
Всегда играя на других людей,
И лживою улыбкою смеялась,
И не стыдилась всех своих ролей.
Жестоким дьяволом её всегда считали,
Не видя по ночам пролитых слёз,
И никогда её не понимали,
Но пОд ноги кидали сотни роз.
Она хотела лишь сильней казаться
И никогда не знать,что значит - боль,
Хотела спрятать жизнь, улыбкой прикрываться,
Но не далась легко ей эта роль.
С разбитым сердцем, сломанной душою
В слезах упала на своём пути...
Погасла...что для всех была звездою,
И нету сил, не хочется идти.
Что дальше будет врядли кто-то знает...
Поднимется?иль никогда уже?
Но на дороге всё ещё рыдает
Актриса...с едкой болью на душе...
Свидетельство о публикации №108042803791
Недомузыкант 07.09.2008 02:23 Заявить о нарушении
Татьяна Блааз 13.09.2008 23:02 Заявить о нарушении