Скажи...

Скажи пару слов,умоляю,прошу
Ты же видишь что я давно не живу
Я почти не дышу,только в небо смотрю
И не счастье,я только тебя лишь ловлю

Почему я дурак? Я не знаю ответ
Может просто я это глупенький бред
Может это всего лишь пустая мечта
а за этой мечтой лишь одна пустота


Рецензии