Зачем бояться за ошибки...

Зачем бояться за ошибки
Которые ты в жизни совершил
Ведь горе только лишь набивки
На ботах, в оных ты на Небо восходил

Быть может ты глупил по жизни
Был Каином среди друзей
Но Господу ты не был лишним
Ведь ты был мытарь, а не фарисей

Сейчас смотрю в окно и тихо плачу
По-детски незапятнанной душой
Себя корю, как согрешил не важно
А ангел тихо шепчет «Бог с тобой!..»

28.03.2007


Рецензии