Ожидание
Ждал ночами, годами, ждал вечно
И стихи на асфальте писал,
И всё думал: "Она бессердечна!"
Но не знала она,что он ждёт
И ждала его в другом месте!
В ожиданье, в слезах с каждым днём
Сочиняла всё новые песни...
Звук гитары вновь ветер унёс,
На асфальте стерев сотни фраз,
И разбился насмЕрть об утёс,
Как мечты их, разбившись в раз!
Но мелькает ещё где-то там
Огонёк той надежды вечной...
Он стихи на асфальте писал
И считал её бессердечной.
Свидетельство о публикации №108042803756
Недомузыкант 07.09.2008 02:28 Заявить о нарушении
Татьяна Блааз 13.09.2008 22:59 Заявить о нарушении