Пусть сбудется мой сон

Пусть сбудется мой сон.
В нём я был счастлив будто.
В нём колокольный звон
Летел изнеоткуда.

Высокая трава
Мои ласкала пятки.
И слышались слова...
Сплетённые в загадки.

Оранжевый закат,
Зелёные лужайки,
Летят издалека
Птицы ровной стайкой.

Я не один там был -
Меня там было много,
Ведь душу я раскрыл.
И не судите строго.

Наивен я? О да!
Но что тому виною?
Во сне я навсегда
Останусь сам собою.

Порывистым ветрам
Бежал я там навстречу.
По крохотным мостам
Над маленькою речкой.

Под радугой-зонтом
Там от дождя укрылся.
Пусть сбудется мой сон...
Который мне не снился.

21 февраля 2008 г.


Рецензии