Моя радость, мое вдохновение

Моя радость, мое вдохновение
Соловьями весною разбужена,
Упаду пред тобой на колени я,
Пред своею возлюбленой, суженой

Расцелую ладони все линии,
Расчерчу всю судьбу, да успешную,
Васильками, жеманными - синими
Разбужу тебя - сонную, грешную

Не грусти, что часты расставания,
Каждой встречи я жду с нетерпением,
И нет в мире того расстояния,
Что разлучит нас хоть на мгновение

Я тебя обниму так неистово,
Обожгусь поцелуями нежными,
И любовью, запретной и чистою.
Мое солнышко теплое, вешнее...


Рецензии
перепевочка песенки популярной, не кажется?))....обниму тебя добрую милую........))) что-то там про драгоценную женщину)))

Ва-Банк   16.05.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.