Маслом

И вздрогну, мысль тоскливая найдёт…
Огромна боль, так конь во мне всхрапнет…
Ударит, как по струнам, нервы зазвенят…
А годы, словно дни,… летят, летят, летят…

Переберу, в последний миг, и ужаснусь…
Навек засну,… надеясь, утречком проснусь…
Останутся на выжженном пути…
Те километры, что хотел ещё пройти…

Над головой, прости, ни нимба, ни венка…
И память близких за меня до ужаса тонка…
Где через день никто проведать не придёт…
Пока я – жив,… та мысль покоя не даёт.

2008.04.28


Рецензии