Быть может я слаба
Но я забыть тебя не в силах!
Закончились давно слова,
Но только кровь течёт по жилам
И запрещает умирать...
Я с этой болью иду дальше,
Теперь не буду я мечтать,
Теперь всё будет как и раньше.
И я в молчании - кричу,
Я на коленях стоя плачу,
А как хочу кричать - молчу,
На миг свой голос я утрачу...
Прости,быть может я слаба -
Забыть тебя мне не по силам!
Шепчу молитву...по губам
Слова бегут,как кровь по жилам.
Свидетельство о публикации №108042803732