Зажгу любовь

Я мечтою зажгу любовь.
Разожгу её с новой силой,
Чтобы вновь закипала кровь
Под взглядом очей красивых,

Чтобы серость дождливых дней
Проносилась незримо быстро.
Чтоб от мыслей моих о Ней
Начинала душа искрится.

Я мечтою зажгу костры,
И угаснуть им не позволю.
Открыв сердце, глаза закрыв,
Увлекусь я шальной игрою.

Превратившись в лесной пожар,
Всё поглотит слепое пламя.
В венах кровь обратится в пар
При первом же губ касаньи.

Моё сердце взорвётся вновь,
Услыхав слово "нет" от любимой.
Я мечтою зажгу любовь.
И нарочно в огне погибну.

7 апреля 2008 г.


Рецензии