навеки в памяти

А всё вернулось на круги своя,
Но всё-таки чего-то не хватает...
Наверное, не достаёт тебя,
Ведь за тебя холодный ветер обнимает.
Иду она...Ночь,слёзы,дождь и длинная дорога...
Казалось, что уже забыла я тебя,
Но всё-таки скучаю я немного
И всё-таки пытаюсь забыть зря.
Творила то,что было в моих силах,
Пыталась повернуть я всё назад,
Но не выходит...всё уже забылось...
Теперь прощай, мне нечего сказать.
Я ухожу, начну всю жизнь сначала,
Но в памяти остануться всегда
Все те минуты,что жила,любила и страдала,
Все те,с тобою проведенные,года.


Рецензии