Незнакомка

Укрылась ночи одеялом,
Златые косы спрятала во тьму.
Скользила ветром по причалу
И расстворилась,вдруг,в дыму.

Он воздух лишь поймал рукою
И нежный аромат ее.
Печаль нахлынула волною.
Надеждой вспыхнул огонек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.