28 апреля 2008
28 апреля 2008
виктору г.
дочь из пластилина лепит
дождь о подоконник лупит
я жую свой детский лепет
здесь меня никто не любит
ни карга ни дева-лебедь
редко глаз косой хозяйка
на меня нет да положит
выйдет за полночь из замка
словом горло дополощет
потечет ее осанка
а хозяин сам в лесу был
бился с тигром саблезубым
целовался с светской львицей
несмотря на то что лысый
в остальном он просто супер
я влюбился в эсмеральду
и гражину параллельно
дождь уходит на веранду
дочь сидит как королевна
я стою как носферату
дождь закончил докумекал
дождалась и дочь каникул
я присел под хэви-метал
на поваренную книгу
и в провинцию уехал
в город с именем коломна
где похожая на лоно
территория болотна
разлеглась как нло на
разноцветные полотна
на одном из тех полотен
мясо вылезло из ножен
на другом из тех полотен
надпись выход невозможен
главное что вход свободен
там я встречусь с молодою
из империи османской
она ходит с бородою
до утра до ночи с маской
и ласкается ладонью
поцелуй меня стремнина
я усатый сытый стражник
впереди постель ревнива
впереди разит бесстрашных
подрастающая нива
впереди шажки нечетки
запахи несут ищейки
замуж норовят девчонки
дождевые крыши в щепки
чистильщики туфель в щетки
и ступают на газоны
венценосные особы
и мешают мне мужчине
убаюкивающие
сосны
солонгои
совы
2008
Свидетельство о публикации №108042803665
на этой суетной планете
она в обеденный дала
в работе думая о лете
не приходящем никогда
то муж запьет а то вот дети
в ночи читая дао-таймс
потырят выпивку в буфете
и все бы так да ничего
не изменяло быт Анет
жила любила одного
актера из бродвейской Кэт
___________________________________
К вопросу об эпитафиях я думаю список будет продолжен...
New Muzykantoff 29.04.2008 22:26 Заявить о нарушении
продолжим обязательно. нельзя же просто молчать.
а.
Алексей-Королев 30.04.2008 09:36 Заявить о нарушении