К свету

Уверенность по жизни может дать одно.
Когда ты добр душой и открыт миру,
Когда прощаешь всех, но прежде самого
Себя и помогаешь всем, кому ты можешь руку протянуть,
И счастье подарить, поверив в свою веру,
И проиграв - всю гордость в совесть окунуть.
Сказав что ты не прав, обняв когда не можешь,
Заставив механически взрастить ростки своей души,
Сквозь боль, на страх, и воля тут поможет…
Когда не будет получаться - ты вывод делать не спеши.
Твои привычки, други и мечты, ты просто захоти вдруг поменяться,
И ты пойдешь на свет…награда будет ждать - душа – раскрепощаться)))))))))


Рецензии