Прошу, не думай обо мне!

Ты не права, и все не глупо
И это был совсем не сон.
Я точно знаю, в ту минуту
Сердца звучали в унисон.

Самовнушая отвращенье,
Я сбился с верного пути.
Ты вызываешь восхищенье
И мне такую не найти.

Подобно ангелу с небес
Меня ты к жизни возвратила.
Душой не завладеет бес,
Пока ты двери не закрыла...

Но знаю я, придет мой час,
Придется с жизнью попрощаться.
Не привыкать! Который раз
Душа отправится скитаться.

Прошу, не думай обо мне!
И не жалей меня тем паче!
Забудь про вечер в кабаке.
Забудь про вечер и на даче...


Рецензии