Что делать?

Прости меня!
За то,
Что не пишу...
Не шлю открытки,
Не читаю письма...
Но я,
Тебя,
По-прежнему,
Люблю!
Не вместе мы...
Пойми!
Сейчас...
Так вышло...
Дороже нет!
На свете никого!
Из тех,
Кто был,
Как-будто близок...
И близости с тобой.
Я, вновь, боюсь!!!
Волнуюсь...
Правда!
Это не капризы...
Ты насыщаешь через край!
Меня!
Но...
Не могу открыться, -
Есть пределы....
Которые...
Так мучают меня...
Мешают..
Подскажи!
Открой!!!
Что делать!?


Рецензии