Любовь вампира
Передо мною открой дверь.
В моём горле жажды ком.
Пусти меня скорее в дом.
Пусти, узнай ты наслажденье.
Познай ты тела вожделенье.
Почувствуй сладости урок.
Взамен дай кровушки чуток.
Познай меня ты как мужчину.
Войду в тебя своим аршином.
Почувствуй телом моё тело.
Бери его скорее смело.
Не спрашивай меня про бледность.
Я снял с себя свою надменность.
Не спрашивай меня откуда клык.
Я шеи им кусать привык.
Не спрашивай, как мы парим,
Почему горяч я, как Неронов Рим.
Не возьму твою я кровь.
Во мне горит к тебе любовь.
Больше жизни тебя я полюбил.
В себе я зверя укротил.
В постели будет вечный пир,
Ведь я мужчина, плюс вампир.
(28.04.2008)
Свидетельство о публикации №108042803564