Бессильный воин
Зачем твоя война, скажи?
Зачем отточенные стрелы?
Ты бьешься в кровь за миражи,
К тому же, бьешься неумело.
Не оставляют горьких ран
Твои бессильные удары...
Есть у меня на сердце шрам.
Но этот шрам - не твой подарок.
Свидетельство о публикации №108042803553