ЭЛЛЕгия

     
Я не дух и не плоть
Я не явь и не сон
Я любви запоздалой
Сердца ждущего стон

На губах твоих алых
Я соленая пыль
Я тоска и усталость
Твой ночной повадырь

Я приду поздно ночью
И уйду лишь к утру
Я в мозгу-черной точкой
Тень твоя на миру

День тебе я дарую
Безрассудствуй и лги
Но в ночи я колдую
Командор злой тоски

Я приду поздно ночью
И уйду лишь с зарёй
Я приду чтоб тревожить
Равнодушный покой

Я не дух и не плоть
Я не явь и не сон
Я любви запоздалой
Сердца ждущего стон


Рецензии