Бывает Лида, все бывает

Когда идешь и смотришь вдаль, а сердце грустью нежной тает
Тебя окутает печаль, бывает… Лида - все бывает!
В такое время шепчет лист, лес тихо-тихо напевает
Как будто в думе гармонист, слегка лады перебирает
Кругом трава, цветы кругом, и солнце зайчиком играет
Но вспомянешь вдруг о другом, бывает… Лида, все бывает
Щелчок звенящий, сломлен сук, над ухом пуля пролетает
Она ласкает пчелкой слух, бывает… Лилька, все бывает.
Ты не печалься, на войне нередко милых убивают
В жестокой, фронтовой волне, бывает… Лидочка, бывает
Пройдут года, и вспомнишь ты, как о любимых вспоминают
О том, кто так любил цветы, бывает… Лилька, все бывает
В иное время, этот стих, когда с тоски на сердце грустно
Весенний вечер, когда тих, прочтешь его и скажешь грустно
Зачем твой образ мне мешает, бывает... Лида, всё бывает!!!
       ...Русских Константин Александрович...


Рецензии
Скажу - ГРУСТНО!И как хорошо что есть память!

Оксана Сеймова   07.05.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.