Возвращаются с юга птицы...

Возвращаются с юга птицы,
Снег на пригорках тает,
Весна к нам в окно стучится,
Природа вокруг оживает.

На деревьях набухли почки,
Подснежник тянется к солнцу,
Короче уж стали ночи,
Бежит ручеек, смеётся.

Открывайте пошире двери,
Чтоб увидеть весны начало,
Просыпайтесь птицы и звери,
Сбросьте снежное одеяло.


Рецензии