Где-то рядом бродит счастье

Где-то рядом бродит счастье
Бархатным ночным дождем.
И клубничная жевачка
Тянет мысли о былом.
       Рыжий мишка-коротышка
       Завалился на тахте.
       Я еды своей излишки
       Приносила не тебе.
Пляшут тени, искажаясь
Под огнем простых свечей:
Белозубая улыбка
Милых, теплых, светлых дней.


Рецензии