Бумаги белый сонный лист

Бумаги белый сонный лист
Поговори со мной дружище
Не будь со мной кристально чист
Оденься в речь- одень рубище

Оденься в рубище речей
Простых и в тоже время мудрых
Стань озером моих очей,
Очей смотрящих в глубь вещей,
И в думах отзеркалься трудных

Покройся оспою чернил,
Родящих опыт поколений,
Стань прочной парою стропил
По лестнице ведушей в Гений

Отобрази в себе меня
И разнеси мой свет по людям
Зло силой слова заклеймя
И лишь тогда нужны мы будем


Рецензии
Отличный стих! Только рубИще не вписывается...
С уважением, Светослава.

Данил Толмацкий   16.10.2012 15:42     Заявить о нарушении
Это я не с той страницы зашла...

Данил Толмацкий   16.10.2012 15:43   Заявить о нарушении