Сладкий сон

Сладкий сон,безоблачный и ранний
Не гонимый,а призванный помочь
В просторах Вселенной бескрайних
Опустилась исподволь ночь

Без сует и раздумий дневных
Радужная ясь томимой негой
Всю душу и тело ясно залив
Размывает края.овевая нежностью некой

Что спутает мысли и укроет взамен
Позабытые детали закрывая
Беря их тайно в свой плен
Унесет за собой,зазывая

Между небом и землей истину узрев
В полете снам неся усладу
На душе запечатлев
Нежную озимь как награду


Рецензии