Ночь крадется...

Ночь крадется, сердце бьется,
Размышляю о тебе….
Ты скучаешь, вспоминаешь,
Бредишь мной и обо мне…

Я целую – заколдую
Я тебя, ты будешь мой!!!
Ночь проходит, сон уводит,
Ты проснешься не со мной…

Все равно меня ты вспомнишь…
Не забудешь голос мой…

27 апреля 2008


Рецензии