Другу посвящается...
Я каждой клеточкой ловлю
Мою счастливую обитель
Опять с тобой боготворю
Предрешено,навечно,странно
Не убежать и не остыть
Лишь сердце начинает стучать беспрестанно
Мне его не остановить
Я прежнего тебя помню,былого
Сквозь времени таймер уловлю частоту
С тобой мне побыть еще хоть немного
Сквозь призмы слепоту
Ты мне не чужд а даже дорог
Пусть будет истина вершить
Не нужен мне малейший повод
Сердце и так будет любить
Воочию придет тот час
Где грезы утопают в лире
Все это так,это про нас
И нет счастливей в этом мире
(Рецензия на стихотворение Викторовой Надежды "Во мне присутствие тебя")
Свидетельство о публикации №108042803460